Белой птицей падаю на дно

Евгений Стафеев-Михаил Козлюк
Белой птице раненой в крыло,
Падаю к судьбе я на дно,
В покаянии склоню чело,
Всё уж за нас решено.

Предрешено было наше расставанье,
Судьбою, что не пощадила нас,
Было коротко наше свиданье,
И  огонь любви давно погас.

Улыбнёшься ты мне на прощанье,
Не любили мы в тот страшный час,
Но мой голос извлёк лишь шептание,
Что не будет вместе больше нас…