Кое что о безопасности России

Сергей Предок
1 куплет:
Я  веду самолёт,  а  живу  я  в  общаге,
Над  Россией  я  атом  несу.
Там  в  Кремле  зажирели,
В  мундирах  все  скряги ,
В  комнатушке  холодной  я сплю.
Нет  квартиры, зарплаты  коту  не  хватает.
Чтобы  Вискоза  вволю  поесть.
Вот  сейчас  за  штурвалом, его  я  ласкаю,
Оказал  ему  эту  - я  честь.

Припев:
А  под  крылом  Россия  спит,
И  генерал  гадёныш  спит,
Вдруг  кот  в  глаза  мне  посмотрел,
А  мир  тебе  не  надоел ?
Он  там  внизу  сладко  живёт,
А  нас  с  тобой  голод  сосёт,
Давай  я  сам  кнопку  нажму,
А  с  ним  мы  встретимся  в аду.

2 куплет:
Да, ты  что  идиот,
Там  под  нами  Россия,
Не  хочу  я  брать  грех  на  душу.
Ну, а  кот  будем  лапу  сосать  как  медведи,
Нет,  я  всё-таки  кнопку  нажму.
За  квартиру, зарплату твою -  генералы,
Спины  греют  на  Кипре, Крыму.
Так  давай же  поджарим  их  атомным  солнцем,
Чтобы  легче  им  спалось  в  гробу.

Припев:
Автор:Деркач С.И.