Люблю тебя, ужасный тип

Ирина Артюхина
Люблю тебя, горю огнем,
И темной ночью, ранним утром,
В вечерних сумерках и днем.
И чувства все в порыве чУдном.

Люблю твой взгляд горящих глаз,
Когда ты смотришь так лукаво.
Люблю улыбку, твой экстаз,
Когда мы дышим так устало.

Люблю твой запах и твой торс,
Люблю сидеть с тобою вместе.
И мягкость чувствовать волос,
Чуть-чуть помучить, так, для мести.

Люблю тебя, давно люблю,
Страдаю, мучаюсь, печалюсь...
Порой незнамо что творю,
Но вновь к тебе я прижимаюсь.

Люблю тебя, "ужасный тип",
И не боюсь кричать об этом.
Заснять страстей бы наших клип,
Пускай завидует планета.