Маска

Людмила Гурламская
Разлетелось, замело.
Снег стучит ко мне в окно.
Приглашает выйти в свет.
И снежинок мягкий плед
Мне накинет он на плечи,
И светлее станет вечер.
Круглолицая луна,
Гордостью своей полна,
Устремит свой белый свет
На пушистый белый снег.
Дерева оденут маски...
Маскарад, как в зимней сказке!