День рожденья

Людмила Гурламская
В твой день рожденья первый снег идет.
А к моему давно уже растает лед.
В твой день рожденья воет ветер, веет вьюга
И холодно, и одиноко друг без друга.
Когда ж настанет моего рожденья день -
Засобирается цвести сирень,
Раскроются огни тюльпанов
И дни ночей длиннее станут...