НЕТ!

Людмила Гурламская
Позволь слегка похулиганить -
Своею собственной рукой
Ответом "нет" тебя поранить,
Чтоб знал, как нелегко со мной!

Чтоб знал, со мной совсем непросто
Сойтись во взглядах мне самой.
И будет высшей точкой роста
Ужиться рядом нам с тобой!

Позволь же мне похулиганить,
Ведь, если разобраться, то
Ответом "нет" тебя поранить
Нечасто можно так легко!