Кроме тебя - никто другой не нужен

Наталья Занудина Тукан
Кроме тебя, поверь, никто другой не нужен. 
Ни на кого я больше не смотрю.               
И никого на свете нет тебя дороже,               
Быть может, потому что я люблю?               

Да, я красива, молода и так наивна!               
Интриги, игры – все не для меня.               
Быть светской львицей было не с руки мне.   
И серой мышкой я всю жизнь жила.               

И лишь с тобой я расцветаю алой розой,         
В твоих глазах, как в омуте тону.      
Сейчас у нас зима, январские морозы.            
Можно тебя я крепче обниму?               

Согрей меня собой, так холодно одной мне,   
И мою душу-льдинку отогрей.               
Полно вокруг меня других? Все пыль, пустое.
Вокруг меня один лишь ты, поверь.
                05.01.2009г.