Яд в шоколаде

Евгений Шнуровский
 Православная культура -
 Злейший враг России,но
 Хоть шиза она и дура,
 Действует весьма умно:
   Все таланты оседлала,
   "Ересь" запретив творить -
   Сто рублёвых затоптала,
   Одного чтоб приручить!!!
 Вот с чего её иконы,
 Храмы,музыка... - порой
 Мировые бьют каноны
 Заповедной красотой!
   Блеск шедевров - это средство,
   Чтобы замаскировать
   Православья русоедство:
   В "Троицу" - грешно плевать...            12.03.08.