Все мы аналитики...

Павел Малов
Все мы аналитики,
И снова о политике
Мы, играючи с огнём,
Вам частушки пропоём.

Демократия у нас
Вся ещё в зачатии,
Бюрократия сейчас
В каждом предприятии.

Тракторист Петрович дурик
Проявил патриотизм,
Прочитал весь антидуринг
И наушный коммунизм.

Можно констатировать,
Затем консолидировать,
Все законы важные,
Только вот бумажные.

Проституция растёт,
Также наркомания,
А в политике цветёт
Плесень созидания.

Всё равно, какая власть,
Лишь бы жили все мы всласть!
Горбачев, ты как Сусанин!..
Без тебя мы дальше сами!..

Утром надо рано встать,
Я пойду голосовать!..
Голосуй не голосуй,
Всё равно получишь …!

Головою думал Ельцин,
А потом икалося,
У него она на рельсах
Видимо осталася.

Президент у нас весёлый
И всегда с улыбочкой,
Что же ты, милёнок, квёлый?!
Приходи с бутылочкой!..

Все ребята, как ребята,
Мой милёнок депутат,
И хоть морда, как лопата,
Но зато весьма богат.

Сон мне снился – в Думе я,
В микрофон кричу: «Друзья,
Всех присутствующих здесь,
Попрошу убавить спесь!

Спич хочу сказать такой:
Кодекс справить трудовой –
День работай, день больной,
А на третий – выходной!»

Девки, девки, не ходите
С демократами гулять!..
В шею вы их всех гоните!..
В зад пинком, едрёна мать!..

Что же делать нам робяты?!..
Бабья доля в гибели!..
Енти твари дерьмократы
Мужиков повывели!..

Полно, бабы, убиваться!..
Полно, девки, горевать!..
Скоро Дума догадаца,
Мужиков клонировать!..

Скоро славно заживём!
Все реформы провернём!
Ты гуляй, Россия!..
Ой, опять в грязи я!..

Переломы коренные
Дружно делаем в стране,
Вывихи очередные
Получаются извне.

Много всякой мрази
Лезут с грязи в князи!
Раз из грязи вылез,
Значит, будет кризис!..