Любимому

Алина Замана
Я так тебя люблю, что готова кричать
От одного твоего прикосновения!
Моё сердце вновь свободно - снята печать,
Поставленная долгие годы назад.
Сорвана за одно мгновение -
Однажды брошенный тобой взгляд.

Я так тебя люблю, что дышать нет сил,
Да наверное и незачем, ты ведь
Можешь дышать за меня. Если б ты попросил,
Я шагнула бы в пропасть, ринулась вниз...
Нет, мою боль ты не будешь видеть!
Не бойся чужих испуганных лиц:

Я так тебя люблю, что не могу умереть!
Полечу вниз, но не разобьюсь.
Ты встретишь меня. Будем вместе лететь.
От смерти спасёт то, что ты подарил мне.
Я буду гордиться, нет, я горжусь
Тобой... Таким величественным и смелым.
И потом ты укроешь меня своими
Такими же, как у меня, - крыльями!
Одним чёрным и одним белым...

27 декабря 2008

Great love №1