Случай в интернете

Магда Норис
Решила в «одноклассниках» вступить в одно
 поэтическое сообщество, но оно оказалось
 «закрытого» типа, с количеством участников
 – 21человек (очко). Вот что из этого получилось:

Я постучалась, дверь была заперта.
Монитор прокричал мне с поста:
«Вы куда? Здесь нет ме…е…ста»

Я рванулась, я спросила «друзей».
-Мне нет места, я так и буду ничьей?
«Друг» серьезно мне подставил плечо.
-Тебе плохо, помогу коли чо…

Мне б остаться, мне б прижаться к нему.
Но там дочки и жена.  Я к чему?
Да и скоро муж с работы придет.
Жена в чате, он меня не поймет.

Я на кухню, надо ж мужа кормить.
От стихов тоже надо остыть.
Жена – лирик! Это стоит скрывать.
Все спокойно. Муж ушел уже спать.

Снова, молча, я скребу монитор.
Вызывает муж меня на «ковер».
-Сколько можно, ты мешаешь мне спать.
Из-за вас мне попало опять.

За окном догорала заря.
И всю ночь простучалась я зря.
«Мы закрыты» - вредный голос твердил.
Я заснула, больше не было сил.

И мне снился удивительный сон.
Будто я получу миллион.
Мне ж «очко» выдавал монитор.
Вот и я написала вам вздор.

Стихи заброшу, пойду, освою пэчворк.
Там настоящий, там деловой разговор.
А что до мыслей, что копошатся в мозгу.
Так я их спрячу, и никому ни гу гу.

P.S.
Прошли недели, казалось даже года.
Я приходила, стучалась к вам иногда.
…………………………………………
Простите, можно я постучусь еще раз.
Вы напишите, когда застану я вас.