Рита

Саша Бест
Восемь жизней назад ты пришла: «Кабальеро, сыграем?
В карты, в дружбу, в любовь или в верность на 10 минут?
Наша встреча для вас будет адом… а, может быть, раем…
Вот вам пряник, сеньор… или вы выбираете кнут?»

-Как могу отказать, сеньорита, коль женщина просит
Что поставим на кон?
- Мой сеньор, с меня нечего брать.
Восемь жизней подряд за тебя умирал в двадцать восемь
Восемь жизней подряд ты все так же хотела сыграть

- Надоело в бреду засыпать и в бреду просыпаться
Я не кукла, пойми, а в людей не пристало играть
Я, возможно, устал каждый раз за тебя заступаться
Я, возможно, устал каждый раз за тебя умирать

Подняла на меня изумительно-черные очи
- Вот в чем дело, Диего, - сказала вдруг нежно, любя -
Поиграем в другую игру… а в конце, если хочешь…
Хочешь, в этот раз Рита, мой милый, умрет за тебя?

5.01.09