Натур-Гипноз

Евгений Шнуровский
 Как сладко мчаться по дубраве
 За перепуганным зверьём!
 Ты рвать кого угодно вправе
 Тебе все мольбы нипочём!
   Ты - Волк! Твои клыки стальные
   Вселенской Злобою искрят,
   А когти фреддикрюгерные
   Жуть неотмирную таят!
 Что,что? Медведь сильнее? К чёрту!!!
 ХОЛОПСКОЮ он мощью "крут"!
 По третьему проходит сорту
 Прогнувшийся под мёд и кнут!
   Такого всякий оседлает,
   Кто больше,злее и хитрей...
   Величьем Сила расцветает,
   Когда лишь Долг и Ум над ней!
 Дрожат просторы под тобою,
 Хрустят враги в твоих клыках,
 Бурлят ручьи водой рдяною,
 Гремят фанфары в небесах!
 Ты - Волк! Ты - Русская Стихия!
 Ты - Рода Луч во мгле людской!!
 Восстанет из болот Россия,
 Пойдя - лишь Волчьею Стезёй!!!
...Сеанс окончен. Пульс. Давленье.
   Мда-а... слабовато... Как дела?
   Есть ли Природы ощущенье?
   Медвежья спячка не прошла?
 Опять всё зря... нет,ты не Русский,
 Ты - чмо Христово! Тьфу! И всё ж,
 Клянусь,на Духа Пик Эльбрусский -
  Сидеть! Ещё сеанс! - ВЗОЙДЁШЬ!!!           14.04.08.