Оригами

Женечка Тигра Логвиненко
Маленький кораблик оригами,
Съеженный кусочек папируса.
Конструктор лего с мозгами,
Детство захудалого тощего вируса.
Тыкают пальчиком в витрину,
Оставляя след противный на стекле.
Ищут по каталогам мужчину
Способного извлечь ничто из вне.
Резкий запах пива и шанель.
И чулочек подтянуть к коленочке.
В ряд перед табличкою "бордель"
Выстроились маленькие девочки.