Сумрак

Антонова Оля
Я помню лишь касанье рук
И запах страсти в волосах.
А знаешь, ты совсем не глуп,
Умел молчать ты полчаса.

И я боялась слово вымолвить,
Чтоб красоту любви нарушить.
А ты сказал, собравшись с силами,
Что вместе нам не будет лучше.

И мне вдруг стало холодней,
Хотя в квартире было душно.
И все закончилось вполне
Легко, обыденно и скучно.

И мне вдруг стало холодней,
В миг ушла я, не подумав,
Что от огня твоих свечей
Я удаляюсь снова в сумрак.