Суд Русского Разума

Евгений Шнуровский
 "Процесс тысячелетия"
 В России грозно зреет...
 Эх,буду ли на свете я,
 Когда народ прозреет -
   Когда Информ-Эпохою
   Разбужен всё ж он будет!
   Ведь Разума и крохою
   Росс корень зла добудет -
 Поповскою шаманщиной
 Не до конца растленный,
 Свершит над христианщиной
 Сурово Суд Священный!
   Он вспомнит,как "Крещение"
   Катком шло по культуре,
   Давя сопротивление
   "Страны в звериной шкуре" -
 Как гробили Язычество
 (Письмо,ремёсла,танцы,
 Историю,Ведичество...)
 "Смиренные" поганцы...
   ВОТ СУТЬ РУСИ ОТСТАЛОСТИ,
   А не "монголов иго"!
   Ума бы лишь,хоть малости!!
   Сгинь,Верка-Прощелыга!!!            04.02.08.