Муха Горынычна

Евгений Шнуровский
 РПЦе-це кружит над Русью,
 Отравославием смердя -
 Брехливой чернорясной гнусью
 Холопство и шизу блюдя...
   РПЦе-це веками гадит,
   Никак не изведут её!
   Мороз такую лишь отвадит,
   Но с оттепелью - вновь гнильё...
 РПЦе-це тогда лишь сдохнет,
 Когда у русских в головах
 ****ь-Верка до нуля иссохнет,
 Обуглясь в Разума Лучах!
   РПЦе-це - такая Муха,
   Что,сладкий яд её вкусив,
    Ваньки орут: "О,Цокотуха!
    Тебя убьют,лишь нас убив!!!"
 Ужель гражданскою войною
 Рассвет Разумности чреват -
 С поповскою тупой брехнёю
 Не справиться без баррикад?!
   Нет! Я уверен,что Фундамент
   Под Русским Духом - Естество!
   А православье - лишь "орнамент":
   НЕЛЕПО С МУХАМИ РОДСТВО!!!                14.10.07.