НЕ зови меня ангелом

Светлана Гилёва
Не зови меня ангелом,
Не зови меня милой.
Я - ведьма.
Приходи ко мне затемно,
И на зов, за любимой.
Я верю.
Принимай меня всякую.
И такую, как хочется.
И плохой.
Ты не бойся, расплатою
Будет ночь. Одиночество.
Дверь открой!