Отравославие

Евгений Шнуровский
 Церковь неспроста богата         "Религия - опиум для народа"
 Льготным пойлом с табаком -           К.Маркс
 "Хорошо,но маловато"
 Русь травима поповьём...
   Власть прозрачно намекнула:
   "Русским гадь ещё и ТАК!"
   "Божья" ****ь сперва струхнула:
   "Всё поймёт тут и дурак!"
 Но - "Ведь здесь такие бабки!" -
 Жрать охота и овце!
 (Вот какой "культуры" лапки
 Трёт у школ РПЦе-це!!!)
   Опиум,табак,спиртное... -
   Ряд такой,что ожидай
   Продолжение любое -
   Дуст?! Мышьяк?!! "Умри, и - в Рай"?!!!       14.10.07.