А... ю

Тори-Я
***=Ты знаешь=***

Ты знаешь, надо ли об этом говорить?
Три слова - *я_люблю_тебя*. Ты - знаешь!
Ждешь. Пишешь. Провожаешь и встречаешь.
Любить, скучать, искать, боготворить...

Ты знаешь, стоит ли об этом говорить -
о том, что без тебя и день длиннее
и ночь одной тревожнее, темнее.
Переживать и ждать, обидеться - простить!...

Ты знаешь! И не стоит говорить.
А только нашей встречи вновь дождавшись,
я прошепчу, к щеке твоей прижавшись,
что это - СЧАСТЬЕ - *лишь_тебя_ любить*!..