Трава с пивом

Владислав Суханов
Хотелось мне тебя обнять
И нежно в губы целовать
Ну а потом не раздевать,
А просто в попу вые*ать

Ты будешь сниться мне как жрица,
Ты будешь в небе плыть как птица
И не хотелось мне разбиться,
Но это повод был напиться

Будь готов - всегда готов!
Сегодня будет нам улов
Я приготовил только плов
И наколол нам в баню дров

Я петь хотел, но жить уже не был,
Я жить решил, но текста песен не добыл,
А тем, кто не заметил мой посыл
Я буром попы их бурил.