Пусти

Владислав Суханов
Замедляя ход событий и забыв про все сейчас
Открывать я буду блики в красоте бездонных глаз
А забыть их можно быстро, разбросав всех на пути
Взять в охапку компас честный, извини прости, пусти
Счастьe дрянь, такая сука, как же хочется уйти
Бликом пролетев по небу, грусти позабыв черты.