Речные грезы

Владислав Суханов
Полеты будто листья грезы
Зависли в голове как тьма,
Очаровательные слезы
Струились по ее щекам

Хотел я завершить хождение
Забравшись на вершину рек,
И лишь короткое падение
Сломало душу мне во век

Оно случилось за мгновение
Закрыв глаза упал я в транс
Не мог я выйти из забвения
Невидимое разъединяло нас

Оно продлилось лишь полгода
Заведомо закончив мой этап,
Я помощи просил у Бога
Он мне помог, но я не рад.