***

Просто Эф
Где-то сейчас, я точно знаю, дождь.
И кто-то также смотрит на лужи
И думает, что его никто не ждет
И он никому не нужен.

А я кричу: "Я такая же!Слушай!
Нам вместе обязательно легче!"
В ответ тем временем -
Шепчет
(голос простужен):
"Ира, сколько можно говорить с отражением?"