И засосы на шее

Просто Эф
И засосы на шее от веревки,
Что затянута твоими руками.
Я стихами
Молила оставить в покое,
Уходя через силу
В улицы
Проклятого города
С пустыми глазницами,
Где, как в морге, холодно,
И лица
Прохожих с выраженьем тоски.
Стихи
Не спасают. В них молитвой -
Изыди.
Сохрани - не прошу.
Отпусти.