Ты вытаял сегодня из-под снега...

Просто Крыс
Ты вытаял сегодня из-под снега,
Взглянули в небо льдистые глаза.
Очнулся после длительного бега
И понял, что нельзя тебе назад.

Ты вытаял сегодня из работы,
Из круга выпал тягостных проблем.
И спрятались куда-то все заботы,
Забыв лишь объяснить одно - зачем.

Ты вытаял сегодня на поверхность,
Ты всплыл из повседневной глубины.
И вдруг ты взял сполна на себя смелость
Разрушить в сердце полог тишины.

Ты вытаял сегодня из-под снега,
Который растопила вдруг весна.
Ты встретил стену посреди тупого бега.
И имя есть у той стены - Она.

/24 марта 2008 года/