Киска Даша

Елена Пойгина
Как такое чудо
                природа создала?..
Маленькие глазки
                смотрят на меня
Крошечное тельце
                и пушистый хвост
Мягонькая шерстка
                и мокрый милый нос

Мне этот пушистик
                песенку поет
Погладить мне доверчиво
                животик свой дает
Что бы ни случилось,
                как бы ни шли дела –
Ласковая киска
                дома ждет всегда!