Фэн-шуйня-2

Евгений Шнуровский
 Те,кто так дерутся круто,      "На турнире по боевым искусствам сборная России
 Не имеют почему-то              победила сборную мира со счётом 13:1"
 Собственной борьбы...                ОРТ,02.02.07.
 Выпендрёж Судьбы?
   Нет! Веками сброд поповский
   Изживал "разгул бесовский":
   От шутов,певцов -
   До борцов,волхвов...
    И при этом завывает:
    "Без Христа культура тает!!!"
   ОТ ПОПОВ БРЕХНИ
   Жажда "фэн-шуйни"!                03.02.07.