Просто не будет...

Екатерина Коршунова
Просто не будет -
Я поняла.
В чьей-то руке
Задрожит стрела.
Целишься в сердце? -
Вздох - и тишь.
Капля дождя
С высоты крыш -
Вниз.

Странно. Нелепо.
Пусто. Никак.
Сжатый до боли -
Разжат кулак.
Просто не будет.
Да. Но верь:
Где-то вдали
Откроется дверь
В свет.