На землю белый снег ложится...

Елена Владимировна Гришина
На землю белый снег ложится,
Снежинки покрывало ткут,
Чтобы она могла укрыться
От непогоды, зимних вьюг.

Деревья, как невесты в белом,
Всех ослепляют красотой,
И лес таинственный и нежный
Пленит своею чистотой.

Как будто Ангел белокрылый
Всё разукрасил серебром,
И попадаешь в сказку детства
С счастливым, радостным концом.