Направление Главного Удара

Евгений Шнуровский
 Славяно-Горицкий Боец,
 Христу в хайло ***ни ногою -
 За то,что сей "Любви Певец"
 Так лют был с Русскою Борьбою!
   За то,что он заполонил
   Попами чёрными Россию -
   Прессующими,что есть сил,
   "В туземцах дикую стихию"!
 За то,что он веками врал
 Тебе о "Смысле Жизни Вечной" -
 Природной Крепости лишал
 И тело вслед душе увечной!
   А вы,бойцы заморских "до"?
   Ужель вам стыдно не бывает,
   Коль вас,всех бьющих от и до,
   "Сенсэй" - НЕРУССКИЙ - награждает?!
 Да если б вы к борьбе СВОЕЙ,
 Услышав Предков Зов,вернулись -
 Насколько стали бы сильней,
 Насколько Духом бы проснулись!
   И если б вы попов,как я,
   (Понятно,не стихами) били,
  Пусть даже с чуждым "Кья-а!
                "Кья-а!!
                "Кья-а!!!" -
 О,где б тогда враги все были!!!                03.02.07.