Молчание...

Антон Фомин
Я просил, уходить не желая,
Но а ты лишь молчала в ответ...
И в молчаньи твоем... я не знаю...
Может, был в нем какой-то секрет.


Я все ждал и не думал сдаваться!
Но молчанье твое, как стена.
Мне хотелось с тобою остаться!
Но увы, рядом лишь тишина...


Да, молчание - золото, знаю.
И с тобою я был бы богат,
Но богатство я впредь презираю,
Оно травит, как медленный яд.


Я спросил и поверил в надежду!
Но а ты лишь молчала в ответ...
Ты молчала опять, как и прежде.
Тишина... Ничего больше нет...