Слова в след

Икрис
Прошли и суета и радотсь,
Прошли и не остались.

Прошли часы забвенья,
Когда я был с тобой.

Прошли минуты счатья,
Когда я видел облик твой.

Прошла и ты,
Так и не сказав прощай.

Пройдут и боль и слабость -
ты будешь не со мной.