Город

Дарина Катсудас
Огни реклам.Маршрутка.Город.
Бежать.Куда-то.Поезд.Холод.
Прощаемся.Целуешь,раза три..
Огонь полощится внутри.Вскипает мозг.
И руки тянутся к теплу
Тушить
Забыть
Не вспоминать
Опять
Улыбка с фото,засыпаю
Проклинать
Любить всю жизнь
И снова вспоминаю
Тепло.Пока ты рядом..
На фото только лишь..
Не надо
Недолгих наблюдений
По окну
сползают капли
Я ко дну
Иду.Тону.
К тебе хочу..
А ждёшь ли?

Рассудком помутнённым я встретила весну