Шаг за шагом

Ирина Саар
Я ухожу... Тихонько... Шаг за шагом....

Так будет легче обо мне забыть.

Вот ты почти не помнишь что я рядом...

Возможно смог, другую полюбить.



Тихонечко. Тебе мешать не буду.

Она не хуже. Это знаю я....

А прошлое ушло за пересуды

Осталась только боль. Но боль моя.



Лишь изредка её я выпускаю

И то, держу коротким поводок...

И помню как нам волны напевали

Катя песчинки в Финский из под ног....



Тебе хватило в этом мире боли

Ведь ты не можешь отойти в беде...

А я свой миг замариную в соли

И всё, до капли, сохраню в себе.



Я ухожу. Тихонько. Шаг за шагом.

Тихонечко сжимая кулаки.

Так легче не кричать - "Постой! Не надо!"

И легче знать что нет твоей руки.