По проспекту тихо и неловко...

Дима Шевченко
****
По проспекту тихо и неловко
Я иду, болтая сам с собой.
Телефон в руке держу без толка.
Он молчит, вселяя в сердце боль.

Взгляд на небо, где луна да звёзды,
Подниму и прокричу слова,
И уйдёт моя любовь как воздух,
Как уходишь ты, предав меня.

Где - то свет в окне, а где-то,
Тьма в душе, кромешная потьма.
Чей - то вдруг звонок нелепый
Отвлечёт, чтоб я забыл тебя...

Всё прошло и только листья клёна,
Красным цветом, падая с небес,
Выстилают ровные покровы
В форме грустных недолюбленных сердец.

28 июня - 6 июля 2008, 00:23 - 16:57.