Быстротечна, коль Божья милость...

Агафонов Геннадий
Быстротечна, коль Божья милость
Бесконечна, коль Божий гнев.
Жизнь, подаренная на вырост
Жмет в коленках, трёт на спине,
Поистерлась, поизносилась…