Любовь за деньги

Синий Лирик
"Если вы кого-то любите, вы должны верить этому человеку. По-другому нельзя. Вы должны дать ему ключи от всего, что у вас есть, иначе к чему все это?"

Впервые в казино тебя увидел -
Блонинка, ослепительно красива..
Вы не поверите -
    такого Голливуд не видел!
И стало тотчас на душе тоскливо..

Тоскливо, от того что мы не вместе,
Но это все - лишь времени удел!
Вот мы уж на свидании, немного лести -
И ты со мной, о большем я мечтать не смел.

Но в этом мире все не просто так,
И ты со мной не за красивые глаза,
Все из-за моих денег, так?
Начнется скоро в отношениях гроза.

Ты родила мне дочь, мы поженились,
Я окружил тебя заботой, лаской
И мы, казалось бы сроднились,
Расчет коварный был под маской.

Одел тебя в меха, алмазами осыпал,
Но тебе мало, знай твердишь "Еще, еще!".
Я вкалываю сутками, сплошные недосыпы,
Ты нюхаешь кокс, а мне несешь счет.

Мне изменяешь тихо,  за спиной.
За пару граммов другу моему - минет!?
Я думал ты из суки выросла давно!
Любовь за деньги? Ну уж нет..