Код Е

Петля Мебиуса
Вкус запрещенных добавок
Как обычно приятен и сладок…
Количество крови у трассы
В границах дозволенной массы…
Консерванты, трансгенные формы
Их содержание в пределах нормы.
Кто из нас строил границы?
Кто из нас ставил рамки?
Кто не видел горящей птицы?
Кто взлетел выше заданной планки?   
 
В этой жизни без Е 120
Теперь нелегко разобраться…
В этой жизни без Е 110
Наши души не будут весить…
Ни грамма…
Ни грамма…
Ни грамма…   
 
Грохот от взорванных зданий
Откроет порог для свиданий…
Обгорелые трупы в обломках
Смеются печально и звонко…
Пустые шприцы у подъезда,
Похоронный венок у разъезда…
Кто из нас знает правду?
Кто из нас видел и знает?
Кто из нас верит стаду?
…Снег никогда не растает…   
 
В этой жизни без Е 120
Теперь нелегко разобраться…
В этой жизни без Е 110
Наши души не будут весить…
Ни грамма…
Ни грамма…
Ни грамма…   
 
Усилители вкуса и бреда
Убивают нас с лета до лета…
Каждый день голубые экраны …
Им внимать непонятно и странно…
Подстластители горькой доли
Держат нас, как слепцов в неволе…
Кто из нас хочет верить?
Кто из нас может уснуть?
Кого из нас тянет грезить?
О том, что нашел свой путь…   
 
В этой жизни без Е 120
Теперь нелегко разобраться…
В этой жизни без Е 110
Наши души не будут весить…
Ни грамма…
Ни грамма…
Ни грамма…