Как ты прожил свою жизнь, Человек?

Иса Лёд Души
Стрелки бегут -
Меняется жизнь.
Люди бегут, встречая рассвет..

Люди бегут -
Хотят все успеть.
Годы идут, но хочется петь!

Слезы бегут -
Кончается путь...
Как ты прожил свою жизнь, Человек?