Не плачь по мне, сестра

Александра Крючкова
Сестре Кате

Кого в тот час винить,
Когда внезапно вдруг
Порвётся жизни нить,
И разомкнётся круг?

Мои часы пробьют –
В астральных дневниках
Грехи переберут,
Как чёток нить в руках,

Вздохнёт печально Бог,
И ангел подтвердит:
Минусовой итог
Записан мне в вердикт.

Не плачь по мне, сестра,
Не жди благих вестей –
Я грелась у костра
Слепых земных страстей.

январь 2009


Из книги "ПОТАНЦУЙТЕ СО МНОЙ НА ОКНЕ", ноябрь 2009

Из книги "ТЕНЬ ПТИЦЫ", январь 2010


Фотография двоюродной сестры автора