Не покидай меня любимый

Ирина Горбачева Маркарьянц
Большое спасибо автору Плейкаста Настроение...
Автор: natalias


Не покидай меня любимый,   

Когда в твоей душе  туман,
Когда на сердце горько, стыдно,
Когда в глазах один обман.

Не покидай меня любимый,   

Когда сомненья сердце жгут,
Когда стоишь на перепутье,
И мысли страшные гнетут.

Не покидай меня любимый,   

Ты сердце нежностью согрей,
Ты знай, любовь неповторима,
Ты память в сердце не убей.

Но если вдруг, меня покинешь,

В разлуке помни ты всегда,
Что души наши неделимы,
Срослись мы ими  навсегда.

Не покидай меня любимый…

Душой ты мне не изменяй,
А мы с тобой в одном едины -
В любви друг другу доверяй.