Долгожданная встреча

Оленька Корниенко
Ночной звонок. И снова голос.
Лишь пару фраз. И вот ты здесь.
В душе опять возник твой образ.
Любимых глаз зелено-карих смесь.
Наш разговор. Твоя улыбка.
Машина. Ночь. И только ты.
Не дай мне Боже, совершить ошибку.
И вновь разрушить все мечты...

Лишь пару слов. И вот мы рядом.
Я снова дома у тебя.
Твои объятия. Поцелуи.
Ты снова свел меня с ума.
Твое дыханье. Твое тело.
И снова все как год назад.
Я вновь веду себя не смело,
Но не хватает сил мне устоять…

Ночь прошла. Настало утро.
Я не хочу тебя терять.
Но это все настолько глупо.
И я должна это признать....

Опять слова. Опять машина.
Последний поцелуй на память от тебя.
Я снова дома. Как обычно.
И снова в памяти твои глаза.
«Еще все будет! Обещаю!»
Ты, уезжая, на прощанье мне сказал.
Я буду ждать. Хотя и знаю,
Что это все простой обман…