Капля

Римма Алдонина
Папа с мамой курят.
Я переживаю.
Я их сигареты
Прячу по углам.
Капля никотина
Лошадь убивает!
А лошадь тяжелее
Двух или трех мам!

Папа с мамой курят.
Скоро заболеют.
Папа сигареты
все-таки нашел!
Как я их ругаю!
Как я их жалею!
Лошади не курят,
Это хорошо!