Да просто так...

Илья Гров
Мой свет, мне всё время кем-то хочется стать..
Дождиком, снегом, сверчком за твоею печкой
(нет, не подслушивать - греться, смотреть на свечку.. )
Свечкой ещё, чтоб светиться, но не пылать…

быть миражом, или просто быть наяву
шаром стеклянным в твоей рождественской ели..
То ли такие  памяти в генах засели,
То ли…..
Да просто так….раз уж я живу…