Провинившиеся

Кубок
Прошу меня извинить,но времени для отправки результатов было предостаточно,дорогие мои Арбитры,поэтому я вынужден отстранить Вас от арбитража на этом Кубке раз и навсегда.
За халатное отношение к проведению Конкрса Гильвириан и Михаил Можаев перестают быть Арбитрами этого Кубка. 
Также отмечу Наталию Шиндину,которая всё-таки прислала результаты...3 декабря!
Что ж,опоздание на 25 дней,да и вообще малейшая задержка отправления мне результатов будет наказываться.Если же вдруг кто-либо из Арбитров предполагает,что он может не успеть,прошу предупредить заранее,допускаю задержку на 2 дня максимум,в случае,опять же,предупреждения.
К Арбитрам подключаюсь я,несколько пар просмотрел,завтра планирую закончить.Результаты на сайте появятся послезавтра,то есть на Рождество.
С уважением,
Виктор.