Немного биографии

Анастасия Никулина
Мне всего 17 лет, но уже безумно полюбила,
Год назад я поняла, что сердце я для Игоря хранила.
Познакомились случайно, в интернете,
И общались с ним недели две,
Потом он пригласил меня на встречу, благодарна я была судьбе.
Он понравился мне очень-очень, я тоже понравилась ему,
Но ещё тогда совсем не знала,
Что со мной он хочет быть в раю или в аду.
Встретились ещё раз, говорили, в третью встречу
Он меня до дома проводил,
Взял за руку нежно на прощанье,
Моё сердце он совсем тогда не пощадил.
Ему было 19, мне 16, я как кошка по уши влюбилася в него,
Не хотела больше рядом видеть ни друзей, и даже ни подруг.
А потом сказал он, что вернулся к бывшей,
Я остолбенела от такого,
Не могла тогда же осознать я, что теряю самого родного.
Но потом вернулся Игорь, мы опять с ним начали дружить,
И возможно, как это ни странно,
Больше времени друг с другом проводить.
Пришёл август и тогда узнала,
Что уж месяц он встречается с другой,
Жить тогда совсем мне не хотелось,
Потому что я любила всей душой.
Я пошла на кухню, взяла нож я,
Но мысль мелькнула в голове,
Разве всё это кому то нужно
И хочу ли я лежать в сырой земле?
Меня Рита успокаивала долго,
Говорила, что не стоит он меня,
Мне хотелось закричать и убежать вновь,
Никто тогда не понимал меня.
В сентябре мы встретились случайно
И с тех пор не расстаемся с ним,
Так мы и живём- я им любима, а он навсегда мной любим.