Марокканец

Анастасия Никулина
Порой мне кажется, что я с тобой груба,
Порой, что чересчур нежна с тобою,
Порой ты кажешься всего лишь мне мечтой,
Порой мне кажется, что словно я в неволе.
Живёшь в Марокко ты, а я живу в России,
В «контакте» познакомились с тобой,
Понравился ты очень мне на фото,
Хочу быть твоей милой и родной.
Ты необычен, ты красив и интересен,
И хочет даже петь моя душа,
Вот только же каков ответ твой, я не знаю,
Но твой ответ я буду ждать всегда.