Блюз Нового Орлеана

Александра Сторожева
Где-то на старых раздолбанных улочках Нового Орлеана
Темные люди играют свой новый раздолбанный блюз.
Где-то в вечно кричащих домах Нового Орлеана
Смеющиеся плачущие люди кричат до хрипоты блюз.
Где-то в инквизиторски мрачных подворотнях Нового Орлеана
Темные фанатичные люди сжигают ведьм под блюз.
Где-то на тихих спокойных кладбищах Нового Орлеана
Темные люди хоронят человека. Даже хоронят под блюз.