PS

Орлов Кирилл
Серое небо...
Подними глаза, вглядись в него.
Видишь там одинокий воздушный шарик?
Ну, вглядись же.
Видишь?
Серое небо и одинокий красный шарик в форме сердца.
Этот холодный ветер
треплет его, поднимающегося все выше и выше,
туда, где проносятся нескончаемые серые облака,
красная точка на сером фоне...
Теперь подними руки,
сложи пальцы рамочкой
и заключи это сердце в ней.
Красиво?
Красота мимолетна,
красота вечна в нас.
В нас..., что глядят в пустое небо и видят красный-красный воздушный шарик... на сером-сером фоне...
/где бы мы ни были.../
А теперь закрой глаза.
Чувствуешь? Оно спряталось под твоими веками,
Сердце полное нежности...
красный воздушный шарик -)
где бы мы ни были...
кем бы мы ни были.